开辟党史学习前沿阵地,架起党群思想沟通的桥梁

发布者:蔡炫发布时间:2021-06-23浏览次数:140

   为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推动党史学习教育纵深发展,扎实践行“我为群众办实事”,学院党委精心筹划设计,因地制宜,将学院办公室走廊“空白墙”打造成一条党建文化长廊,把学院会议室建设成党建活动室,为学院开辟了党员和群众党史学习教育的新阵地。

   经过一个月的精心设计和制作,党建文化长廊以崭新、鲜明的面貌展现在学院师生面前,其内容涵盖了党的光辉历程、社会主义核心价值观、“两个维护”、“四个全面”以及学院9965必赢棋官方网站版简介、学院党委组织架构等,党建活动室也挂起了党旗、党徽、党员权利与义务、党员誓词等,全方位、多层次、多视角的展示了党建内容。


   党建文化长廊和党建活动室一经建成,便吸引了学院师生驻足观看,使得党建教育模式由保守向开放转变,教育对象由党员干部扩展到普通群众,把党的理论知识潜移默化地装进党群心里,营造出党史学习的浓厚氛围,架起了党员和群众之间思想沟通的桥梁,进一步密切党群关系,使党组织的凝聚力不断增强,促进9965必赢棋官方网站版的深入开展。


                                   


Copyright 2022 华南农业大学首页|73882必赢app下载 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学艺术院大楼

管理登录    备案编号:粤ICP备05008874号